loader image

LARTE DESIGN ОБЛАДАТЕЛЬ ПРЕМИИ ЦУНАМИ

LARTE DESIGN ОБЛАДАТЕЛЬ ПРЕМИИ ЦУНАМИ

Автор: Алексей Яновский

Дата публикации: 20 декабря 2021

3 декабря студия LARTE Design стала соорганизатором торжественной церемонии вручения ежегодной премии в области дизайна и архитектуры «Цунами». Мы познакомились с работами участников, вручили награды за лучшие проекты и стали обладателем специального приза.

В этом году состоялась уже четвертая церемония вручения премии «Цунами». За годы своего существования она стала невероятно престижной и завоевала большую популярность среди профессионалов. На этот раз для награждения были представлены восемь номинаций. Итоги конкурса подводило компетентное жюри из дизайнеров и архитекторов под руководством главного организатора Никиты Грашина. Победители получили свои награды за лучшие проекты из рук генерального директора студии LARTE Design Алексея Яновского.

Однако наша работа также не осталась без внимания истинных ценителей эксклюзивного дизайна. Тюнинг-комплект LARTE Performance для BMW X6 завоевал специальный приз за «Лучший дизайн-проект для автомобиля». Вызывающе смелый и харизматичный, он стал объектом повышенного внимания на экспозиции, представленной гостям мероприятия. Изысканные аксессуары из премиального карбона добавляют в облик BMW X6 уникальные черты и спортивную остроту, соответствующую амплуа уверенного лидера.

Во всем своем великолепии на мероприятии также предстали BMW X5 в эксклюзивном образе LARTE Performance и Mercedes-Benz GLE в элегантном дизайне Winner. Каждый проект впечатлил своей индивидуальностью и пристальным вниманием к деталям, в которых заключены роскошь и неповторимая эстетика работ ателье LARTE Design.

 

Наш номер телефона, если решили позвонить вы сами:

0.0401 s
21