loader image

НОВЫЙ BMW X6 M COMPETITION В ОБВЕСЕ LARTE PERFORMANCE.

НОВЫЙ BMW X6 M COMPETITION В ОБВЕСЕ LARTE PERFORMANCE.

Автор: Алексей Яновский

Дата публикации: 02 января 2022

Ателье LARTE Design представляет новый эксклюзивный проект LARTE Performance для BMW X6 M Competition. Брутальный стайлинг-пакет для топовой версии флагманского внедорожника создан, чтобы укрепить его лидирующую позицию, в том числе и в схватке с конкурентами.

BMW X6 M Competition — ультрароскошный спортивный внедорожник, стремительно опережающий лучших в своем классе. Серьезный конкурент Lamborghini Urus, он обладает рядом неоспоримых преимуществ.  В погоне за острыми ощущениями от динамичного вождения он не уступает Lamborghini с точки зрения скоростных характеристик и технических возможностей, предлагая при этом более выгодную стоимость. Кроме того, внедорожные качества X6 M Competition, бесспорно, превосходят Urus, благодаря более высокому клиренсу.

Однако внешность X6 M Competition в полной мере не соответствует нраву автомобиля с гоночной родословной. Тюнинг LARTE Performance создан довести ее до абсолютного совершенства.  Девять изысканный аксессуаров выполнены из премиального карбона, плетение которого соответствует фирменному рисунку BMW. Дизайн каждой детали — от решетки радиатора и накладки на капот до спортивного авторского диффузора — заявляет о брутальном характере X6 M Competition и его владельца. Встроенные стоп-сигналы в виде двух светодиодных полос, патрубки выхлопной системы с агрессивным срезом и эксклюзивные кованые диски 23 радиуса демонстрируют фирменный почерк LARTE Design и указывают на исключительность вашего приобретения.

За рулем BMW X6 M Competition в обвесе LARTE Performance вы можете смело бросать вызов невозможному и быть уверенным в своем успехе!

Наш номер телефона, если решили позвонить вы сами:

0.0554 s
21